Foro SoloPorsche.com

Retroceder   Foro SoloPorsche.com > Sección Principal > Boxster & Cayman

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 24/12/2012, 17:16
josejmartos josejmartos no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 04 mar, 12
Mensajes: 8
Predeterminado Resetear contador de servicios Cayman 987

Hola compañeros!
Pues eso, que esta semana, aprovechando que tengo algo mas de tiempo libre, quiero cambiar el aceite, filtros y demás mantenimiento del lagarto, y quería saber como resetear el contador de servicios...
Alguien puede ayudarme?
Gracias por adelantado...
Salu2
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25/12/2012, 12:44
Avatar de Teddyloqui
Teddyloqui Teddyloqui no está en línea
Senior+
 
Fecha de Ingreso: 08 ago, 07
Mensajes: 625
Modelo actual Porsche: Porsche Cayman 2,7, 245 cv, negro metalizado
Predeterminado

Con el cable durametrix. Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25/12/2012, 12:59
Avatar de josemad83
josemad83 josemad83 no está en línea
Senior+
 
Fecha de Ingreso: 04 sep, 11
Ubicación: Madrid
Mensajes: 622
Modelo actual Porsche: Cayman S
Otros automóviles: Petrolero Multijet
Predeterminado

Cita:
Iniciado por josejmartos Ver Mensaje
Hola compañeros!
Pues eso, que esta semana, aprovechando que tengo algo mas de tiempo libre, quiero cambiar el aceite, filtros y demás mantenimiento del lagarto, y quería saber como resetear el contador de servicios...
Alguien puede ayudarme?
Gracias por adelantado...
Salu2
Con el cable, si lo necesitas yo lo tengo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26/12/2012, 08:53
Avatar de rickyjefe
rickyjefe rickyjefe no está en línea
Usuario++
 
Fecha de Ingreso: 16 mar, 10
Mensajes: 145
Modelo actual Porsche: Cayman S
Otros automóviles: Monster 620 i.e.
Predeterminado

Cita:
Iniciado por josemad83 Ver Mensaje
Con el cable, si lo necesitas yo lo tengo.
Yo aprovecho y me apunto a que me resetees el contador de mantenimiento y de paso a que me enseñes a utilizar el cable, lo tengo y todavía no he sido capaz, a lo mejor me lo he cargado...

Saludos.

Ricky.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26/12/2012, 09:41
Avatar de josemad83
josemad83 josemad83 no está en línea
Senior+
 
Fecha de Ingreso: 04 sep, 11
Ubicación: Madrid
Mensajes: 622
Modelo actual Porsche: Cayman S
Otros automóviles: Petrolero Multijet
Predeterminado

Cita:
Iniciado por rickyjefe Ver Mensaje
Yo aprovecho y me apunto a que me resetees el contador de mantenimiento y de paso a que me enseñes a utilizar el cable, lo tengo y todavía no he sido capaz, a lo mejor me lo he cargado...

Saludos.

Ricky.
Cuando quieras Ricky
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Ir a Foro


El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 16:09 .


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano