Foro SoloPorsche.com

Retroceder   Foro SoloPorsche.com > Sección Principal > Cayenne

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #451  
Antiguo 02/02/2013, 01:00
FRESQUITO FRESQUITO no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 28 feb, 10
Ubicación: MADRID
Mensajes: 23
Modelo actual Porsche: CAYENNE V6
Otros automóviles: TOYOTA FJ CRUISER
Predeterminado

Cita:
Iniciado por togus Ver Mensaje
Hola yo lo voy a montar en un v6 250 , estoy haciendo un grupo de compra para montarlo en varios cayenne y tener buen precio fundamental montar sistema de lubrificaron de válvulas por el tema de recesión en los asientos de válvula en cuanto al deposito tenemos opción de un toroidal en la rueda repuesto de 70 l o bien 90 l en el maletero, no ocupa mucho unos 35 cm de fondo y luego se cubre con tapizado
Si tenéis interés en unidos avisad con el sistema de lubrificacion saldrá por unos 2700
quisiera saber si montasteis los sistemas de glp ya que yo me dispongo a ello pero tengo alguna duda gracias un saludo
Responder Con Cita
  #452  
Antiguo 02/02/2013, 01:17
FRESQUITO FRESQUITO no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 28 feb, 10
Ubicación: MADRID
Mensajes: 23
Modelo actual Porsche: CAYENNE V6
Otros automóviles: TOYOTA FJ CRUISER
Predeterminado

ya lo montasteis un saludo
Responder Con Cita
  #453  
Antiguo 02/02/2013, 01:21
FRESQUITO FRESQUITO no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 28 feb, 10
Ubicación: MADRID
Mensajes: 23
Modelo actual Porsche: CAYENNE V6
Otros automóviles: TOYOTA FJ CRUISER
Predeterminado

Cita:
Iniciado por cartun Ver Mensaje
Buenas noches, yo también estoy interesado en montarlo en mi v6 2006. Vivo en Madrid y he hablado con Ircongas; me han hablado de unos 2500 euros y que te lo montan en unos cuatro miasmas o menos y que, efectivamente ya se puede montar en los cayennes.
Por cierto, yo vivo en aravaca y en la Repsol que hay en el km 8 tienen surtidorde glp y esta a 0.72 euros el litro. Saludos a todos.
Cita:
Iniciado por togus Ver Mensaje
Hola yo lo voy a montar en un v6 250 , estoy haciendo un grupo de compra para montarlo en varios cayenne y tener buen precio fundamental montar sistema de lubrificaron de válvulas por el tema de recesión en los asientos de válvula en cuanto al deposito tenemos opción de un toroidal en la rueda repuesto de 70 l o bien 90 l en el maletero, no ocupa mucho unos 35 cm de fondo y luego se cubre con tapizado
Si tenéis interés en unidos avisad con el sistema de lubrificacion saldrá por unos 2700
estoy interesado en montar glp los teneis ya montados un saludo
Responder Con Cita
  #454  
Antiguo 02/02/2013, 20:24
cartun cartun no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 09 nov, 11
Mensajes: 9
Predeterminado

Cita:
Iniciado por FRESQUITO Ver Mensaje
estoy interesado en montar glp los teneis ya montados un saludo
Fresquito, habla con Luis Bueyes de Gas99,es un tío genial. Te recoge y entrega el coche donde quieras y a un precio muy bueno; ademas monta los equipos con dos evaporadores que, según tengo entendido, otros montan solo uno. Yo estoy muy contento, me lo montaron la semana pasada aquí en Madrid.
Responder Con Cita
  #455  
Antiguo 11/02/2013, 00:33
FRESQUITO FRESQUITO no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 28 feb, 10
Ubicación: MADRID
Mensajes: 23
Modelo actual Porsche: CAYENNE V6
Otros automóviles: TOYOTA FJ CRUISER
Predeterminado

que motor llevas? me dicen que el v6 no es recomendable
Responder Con Cita
  #456  
Antiguo 11/02/2013, 00:46
lenin22 lenin22 no está en línea
Usuario+
 
Fecha de Ingreso: 19 oct, 10
Mensajes: 85
Predeterminado

Hola a todos, tengo una duda, es factible montarlo en un turbo? Gracias!!!
Responder Con Cita
  #457  
Antiguo 11/02/2013, 00:49
FRESQUITO FRESQUITO no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 28 feb, 10
Ubicación: MADRID
Mensajes: 23
Modelo actual Porsche: CAYENNE V6
Otros automóviles: TOYOTA FJ CRUISER
Predeterminado

cartun veo que el motor del tuyo es v6 sabes si alguien lo monto hace tiempo (donde lo montaste en arganda? ) un saludo
Responder Con Cita
  #458  
Antiguo 11/02/2013, 18:23
Avatar de Superbross
Superbross Superbross no está en línea
Soloporschista
 
Fecha de Ingreso: 20 jun, 12
Ubicación: Madrid - Velilla
Mensajes: 2,863
Modelo actual Porsche: Futuro Cayenne S
Otros automóviles: El Bicho y Turbejo
Predeterminado

Cita:
Iniciado por lenin22 Ver Mensaje
Hola a todos, tengo una duda, es factible montarlo en un turbo? Gracias!!!
Creo recordar que en los turbos no se podían instalar, pero tira de buscador que seguro que hay mucho escrito.
__________________
Salu2.

Bien comido y bien bebido que quieres cuerpo mío, trabajar, todos los gustos no se pueden dar.
Responder Con Cita
  #459  
Antiguo 11/02/2013, 18:52
Avatar de diegospeedbelt
diegospeedbelt diegospeedbelt no está en línea
Soloporschista
 
Fecha de Ingreso: 30 abr, 07
Ubicación: leon
Mensajes: 3,370
Modelo actual Porsche: 996 c4´01 y Cayenne s´05
Otros automóviles: toyota landcruiser, audi AVANTquattro
Predeterminado

Si se puede instalar, lo que no se puede es homologar, ya que supera los 400 cv
Responder Con Cita
  #460  
Antiguo 11/02/2013, 18:54
Avatar de Superbross
Superbross Superbross no está en línea
Soloporschista
 
Fecha de Ingreso: 20 jun, 12
Ubicación: Madrid - Velilla
Mensajes: 2,863
Modelo actual Porsche: Futuro Cayenne S
Otros automóviles: El Bicho y Turbejo
Predeterminado

Cita:
Iniciado por diegospeedbelt Ver Mensaje
Si se puede instalar, lo que no se puede es homologar, ya que supera los 400 cv
Si cuando el río suena.

Gracias por la aclaración.
__________________
Salu2.

Bien comido y bien bebido que quieres cuerpo mío, trabajar, todos los gustos no se pueden dar.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Ir a Foro


El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 01:37 .


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano