Foro SoloPorsche.com

Retroceder   Foro SoloPorsche.com > Anuncios y bienvenida > Presentaciones

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #21  
Antiguo 18/01/2017, 15:39
Avatar de pepote9
pepote9 pepote9 no está en línea
Soloporschista gentleman
 
Fecha de Ingreso: 02 ago, 07
Ubicación: murcia
Mensajes: 6,186
Modelo actual Porsche: cayenne
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Enderw Ver Mensaje
Si vienen muy completo, no sabia que el techo alcantara fuese un extra, pense que venia de serie. El que se abra sin la llave me da panico por razones obvias (abres metes la cahqueta..... y se cierra) lo mas util creo las luces automaticas y el sensor de lluvia.
Hola:

No, no se cierra..... Si detecta la llave dentro No.

Solo se cierra cuando la llave esta fuera.

Saludos
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 18/01/2017, 16:35
Avatar de Javier_bmw
Javier_bmw Javier_bmw no está en línea
Senior+
 
Fecha de Ingreso: 26 abr, 09
Ubicación: Madrid
Mensajes: 978
Modelo actual Porsche: Cayenne Turbo'03
Otros automóviles: Bmw 118d Cabrio, 320 td, Opel Kadett GT 1.8i
Predeterminado

Cita:
Iniciado por pxalex Ver Mensaje
Muchas gracias.

La verdad es que tiene un monton de extras como el techo en Alcántara, las estriberas, bola electrica, arranque sin llave, más todo el equipamiento del turbo.

¿Has probado si te funciona la bola electrica? Es que estoy pasando por una mala experiencia con ese tema ahora mismo.
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 18/01/2017, 16:49
pxalex pxalex no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 12 nov, 13
Mensajes: 13
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Miguel1 Ver Mensaje
Buenas compañero, enhorabuena excelente máquina, a disfrutar. Un saludo.
Cita:
Iniciado por Enderw Ver Mensaje
Si vienen muy completo, no sabia que el techo alcantara fuese un extra, pense que venia de serie. El que se abra sin la llave me da panico por razones obvias (abres metes la cahqueta..... y se cierra) lo mas util creo las luces automaticas y el sensor de lluvia.
Gracias a todos.

Lo del alcantara me lo han vendido como extra pero realmente no sé si lo es, tengo la lista de códigos de extras que lleva pero no he podido revisarlos todavía.
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 18/01/2017, 16:50
pxalex pxalex no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 12 nov, 13
Mensajes: 13
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Javier_bmw Ver Mensaje
¿Has probado si te funciona la bola electrica? Es que estoy pasando por una mala experiencia con ese tema ahora mismo.
Si funciona, sale perfectamente y se esconde también. Lo que no he probado es si funciona la conexión de las luces, a ver si tengo tiempo y le conecto el portabicis para ver si funciona.
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 19/01/2017, 17:11
Enderw Enderw no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 07 ene, 17
Mensajes: 1
Predeterminado

Cita:
Iniciado por pxalex Ver Mensaje
Si funciona, sale perfectamente y se esconde también. Lo que no he probado es si funciona la conexión de las luces, a ver si tengo tiempo y le conecto el portabicis para ver si funciona.
Ya puestos sabeis como se memoriza la posicion del conductor ¿asiento volante cinturon y retrovisores?

por mas que leo las instrucciones no explica el metodo de ponerlo en memoria.
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 19/01/2017, 21:22
Avatar de pepote9
pepote9 pepote9 no está en línea
Soloporschista gentleman
 
Fecha de Ingreso: 02 ago, 07
Ubicación: murcia
Mensajes: 6,186
Modelo actual Porsche: cayenne
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Enderw Ver Mensaje
Ya puestos sabeis como se memoriza la posicion del conductor ¿asiento volante cinturon y retrovisores?

por mas que leo las instrucciones no explica el metodo de ponerlo en memoria.
Hola:

Si no recuerdo mal, son set 1 y 2.... los tienes justo al lado de todos los botones de regular el asiento.

Ajustas en sillón, ect... y mantienes apretado el botón unos segundos y ya esta...

Saludos

Pd: También puedes ajustar las llaves a la memoria del sillón. Si hay dos conductores, y cada uno, su llave, según la llave que se acerca, se ajusta solo la posición del sillón, cinturón.... ect
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 20/01/2017, 16:33
Enderw Enderw no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 07 ene, 17
Mensajes: 1
Predeterminado

Cita:
Iniciado por pepote9 Ver Mensaje
Hola:

Si no recuerdo mal, son set 1 y 2.... los tienes justo al lado de todos los botones de regular el asiento.

Ajustas en sillón, ect... y mantienes apretado el botón unos segundos y ya esta...

Saludos

Pd: También puedes ajustar las llaves a la memoria del sillón. Si hay dos conductores, y cada uno, su llave, según la llave que se acerca, se ajusta solo la posición del sillón, cinturón.... ect
efectivmamente tengo una botonera junto a los ajustes con teclas 1 2 3 set

pero he estado probando y aun no lo he conseguido. En las instrucciones no pone nada lo cual es muy raro.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Ir a Foro


El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 13:49 .


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano