Foro SoloPorsche.com

Retroceder   Foro SoloPorsche.com > Sección Principal > Cayenne

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 28/09/2008, 11:27
Avatar de noerodriguez
noerodriguez noerodriguez no está en línea
Soloporschista
 
Fecha de Ingreso: 18 oct, 06
Ubicación: españa
Mensajes: 1,726
Modelo actual Porsche: boxster 986
Otros automóviles: audi tt/bmw boxer cup
Predeterminado aceite para el cambio tiptronic

hola,sabe alguien que tipo de aceite lleva el cambio tiptronic y donde se puede ver su nivel?es pura curiosidad por poder verle el nivel
__________________
en proyecto de cambio.....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28/09/2008, 12:36
Avatar de FREDY
FREDY FREDY no está en línea
Usuario+
 
Fecha de Ingreso: 02 jul, 08
Ubicación: SEVILLA
Mensajes: 31
Otros automóviles: TOUAREG R5 full
Predeterminado

Bueno señores este tema en el foro de forotouareg es uno de los hilos mas nutridos, ya que hay una polemica importante entrre los usuarios de VW y los demas mecanicos, os cuento:

Resulta que los del concesinario oficial VW dicen que el aceite ATF es de por vida, y resulta que cuando este aceite no se cambia se originan una serie de averias en el tiptronic.

Asi que yo os recomiendo que lo cambies cada 60.000km ya que el ATF pierde propiedades y no lubrica bien el cambio.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28/09/2008, 13:34
Avatar de noerodriguez
noerodriguez noerodriguez no está en línea
Soloporschista
 
Fecha de Ingreso: 18 oct, 06
Ubicación: españa
Mensajes: 1,726
Modelo actual Porsche: boxster 986
Otros automóviles: audi tt/bmw boxer cup
Predeterminado

y que se pide por aceite ATF en la tienda de recambios?
__________________
en proyecto de cambio.....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28/09/2008, 13:38
Avatar de FREDY
FREDY FREDY no está en línea
Usuario+
 
Fecha de Ingreso: 02 jul, 08
Ubicación: SEVILLA
Mensajes: 31
Otros automóviles: TOUAREG R5 full
Predeterminado

Si es una tienda especializada, no tipo aurg... feu... etc.. si lo pides y ellos sabran cual ofrecerte.

El problema no esta en el aceite, si no el minucioso trabajo de limpiar un filtro que lleva dentro y una serie de imanes (6ó7) que recogen las limaduras de hierro de la caja. el precio del aceite sule ser de ciento y pico de euros.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29/09/2008, 21:52
Avatar de roman
roman roman no está en línea
Usuario++
 
Fecha de Ingreso: 03 may, 08
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 107
Modelo actual Porsche: Boxster 986
Otros automóviles: Rover 216, peugeot 106
Predeterminado

ciento y pico euros aceite y mano de obra? , no se cuantos litros de aceite llevara pero creo que el litro del ATF II esta sobre 15E.
Es que mañana llevo el coche a cambiar valvulina y la junta de la parte abajo de la caja, ya te dire lo que me cuesta el aceite y ya de paso pues le digo que me cambie filtros.
Tambien quiero saber donde se mira el nivel... se lo preguntare al mecanico.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 29/09/2008, 22:30
Avatar de diegospeedbelt
diegospeedbelt diegospeedbelt no está en línea
Soloporschista
 
Fecha de Ingreso: 30 abr, 07
Ubicación: leon
Mensajes: 3,370
Modelo actual Porsche: 996 c4´01 y Cayenne s´05
Otros automóviles: toyota landcruiser, audi AVANTquattro
Predeterminado

Gracias por la informacion, creo que estas cosas nos interesan a todos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 21/10/2008, 17:43
Avatar de roman
roman roman no está en línea
Usuario++
 
Fecha de Ingreso: 03 may, 08
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 107
Modelo actual Porsche: Boxster 986
Otros automóviles: Rover 216, peugeot 106
Predeterminado

por si intereza, la caja del 986 no tiene nivel optico, tiene 1 tapon de llenado y otro para vaciar, se sabe que la caja esta bien de aceite cuando sale un poco de aceite por el tapon de llenado, creo que la caja triptronic lleva sobre 7 litros.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 23/10/2008, 07:35
gyness gyness no está en línea
Senior
 
Fecha de Ingreso: 15 feb, 07
Ubicación: BAEZA
Mensajes: 257
Modelo actual Porsche: CAYENNE S 958
Predeterminado

yo he cambiado el mio recientemente y me han puesto atf dexron III, que es rojizo, mi cayenne es turbo no se si eso tiene algo que ver. no hay forma de mirarlo esta todo tapado.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Ir a Foro


El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 17:43 .


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano