Foro SoloPorsche.com

Retroceder   Foro SoloPorsche.com > Area técnica > Foro técnico general

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 16/07/2006, 13:52
Avatar de Android
Android Android no está en línea
Soloporschista legendario
 
Fecha de Ingreso: 29 jun, 06
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 14,515
Modelo actual Porsche: Cayman S
Otros automóviles: Audi A1
Predeterminado Proyecto Car Pc En Boxster 986

Pues estoy pensando en desplazar el clima en los compartimentos de abajo y dejar el cuadrado central para montar un TFT tactil conectada a un MacMini son chip Intel. Podré tener musica MP3 en grandes cantidades, ver videos, conectar webcams en el coche como ParkTronic, tal vez interactuar con el Bel966 cuando lo tenga, GPS... infinidad de posibilidades. Lo que nose es si el espacio central concuerda con un doble DIN normal i corriente para montar la pantalla de 7". El MacMini lo pondria en el maletero de alante por falta de guantera.

Ayuda, opiniones, off estas como una cabra, todo es bienvenido!

Un saludo!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16/07/2006, 14:48
Avatar de BelMaseto
BelMaseto BelMaseto no está en línea
Administrador
 
Fecha de Ingreso: 27 jun, 06
Mensajes: 6,979
Modelo actual Porsche: Hierros diversos
Otros automóviles: De todo, como en botica
Predeterminado

Manel, en alguna parte he visto un montaje de un Mac mini en un Porsche, con muy buena pinta.

Si la encuentro, te lo digo.

Mac for Ever!!!

S2.
__________________
Xavier.

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16/07/2006, 15:52
Avatar de 996 4S Cabrio
996 4S Cabrio 996 4S Cabrio no está en línea
Staff
 
Fecha de Ingreso: 28 jun, 06
Mensajes: 4,365
Predeterminado

y eso pasaría la ITV????
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16/07/2006, 21:29
Avatar de dfeal
dfeal dfeal no está en línea
Soloporschista
 
Fecha de Ingreso: 29 jun, 06
Ubicación: coruña
Mensajes: 1,623
Modelo actual Porsche: 993 c4
Otros automóviles: hacen falta teniendo este maquinon?
Predeterminado

si que concuerda los tft tactiles son doble din y no hay ningun problema en colocar debajo el klima si lo haces pon fotos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16/07/2006, 22:30
Avatar de Damocles
Damocles Damocles no está en línea
Gran Experto Porschista
 
Fecha de Ingreso: 30 jun, 06
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 5,867
Modelo actual Porsche: 968 Cabrio "Papá pitufo", 944 "Black Smurf"
Otros automóviles: El Boxster S baby de mi canija y unos cientos en escala
Predeterminado

Yo me dedicaba a la informatica Tuning hace un par de años, te encontrarás con miles de problemas y cosas que ni te imaginas, pero si piensas hacerlo en serio, dimelo y te ayudo a montarlo, es complicado y en ocasiones caro, pero una vez hecho, y si se hace bien, es una chulada.

Para las aplicaciones que me dices, lo mejor una tablet con un disco duro flotante o un disco solido con el tamaño que creas conveniente.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 16/07/2006, 23:51
Avatar de Angelbh
Angelbh Angelbh no está en línea
Staff
 
Fecha de Ingreso: 29 jun, 06
Ubicación: TdS
Mensajes: 6,817
Modelo actual Porsche: 911 3.2 targa
Predeterminado

OFF, estas como una ca***!!!! jeje

Nada, animo con ese montaje, puede quedar BRUTAL!!!!!!

Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 17/07/2006, 00:54
Avatar de Android
Android Android no está en línea
Soloporschista legendario
 
Fecha de Ingreso: 29 jun, 06
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 14,515
Modelo actual Porsche: Cayman S
Otros automóviles: Audi A1
Predeterminado

http://www.kusnetz.net/prius/

Mola eh xDD
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 18/07/2006, 18:05
Avatar de Jose Manuel
Jose Manuel Jose Manuel no está en línea
Soloporschista
 
Fecha de Ingreso: 29 jun, 06
Ubicación: Logroño LA RIOJA
Mensajes: 1,517
Modelo actual Porsche: Porsche Carrera 993 (272 cv)
Otros automóviles: EX-Porsche Boxster 986 (228 cv)
Predeterminado

Animo chavalote, ya veremos fotos....!
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 21/01/2015, 12:23
JaviGT JaviGT no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 02 dic, 14
Mensajes: 1
Predeterminado

Al final como te quedo el experimento, he estado mirando las fotos de lo que querias hacer y yo tengo pensado hacer algo parecido en mi coche pero con un ipad, si tienes algunas fotos y las puedes poner te lo agradecería, hace poco que empece a cambiarle cosas, esta semana también enconte una web de centralitas, donde dicen que me aumentan incluso más la potencia, así como otros talleres donde me hacen modificaciones interiores bastante profesionales, en fin, estoy buscando ideas
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 25/01/2015, 13:29
Avatar de yolo986
yolo986 yolo986 no está en línea
Soloporschista
 
Fecha de Ingreso: 23 nov, 14
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1,614
Modelo actual Porsche: Carrera 996
Otros automóviles: A4 Cabrio V6
Predeterminado

Cita:
Iniciado por JaviGT Ver Mensaje
Al final como te quedo el experimento, he estado mirando las fotos de lo que querias hacer y yo tengo pensado hacer algo parecido en mi coche pero con un ipad, si tienes algunas fotos y las puedes poner te lo agradecería, hace poco que empece a cambiarle cosas, esta semana también enconte una web de centralitas, donde dicen que me aumentan incluso más la potencia, así como otros talleres donde me hacen modificaciones interiores bastante profesionales, en fin, estoy buscando ideas

JAvi cruellas monto una tablet en el boxster si haces una busqueda veras que o quedo nada mal.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Ir a Foro


El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 03:08 .


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano