Nuestros Espónsors

ayuda por favor tengo fallo electrico en mi cayenne

Tema en 'Cayenne' comenzado por emilio prados, 28/5/16.

  1. emilio prados

    emilio prados Nuevo Usuario

    Se incorporó:
    25/3/15
    Mensajes:
    11
    Me gusta recibidos:
    0
    buenas tardes, tengo un fallo electrico en mi cayenne s del 2003, resulta que se me ha apagado los digitos del climatizador, en si no funciona nada del clima, eso ha provocado bloquearme el cambio automatico. hace dos semanas que me paso, pedi hora en cp barcelona y me dieron hora para el miercoles dia 1, algo que me parecio exagerado. llevo dos semanas sin poder mover el coche.
    alguien me puede decir si le ha pasado algo parecido y porque por tener un fallo en el climatizador me ha bloqueado el cambio automatico.
    muchas gracias por vuestra ayuda la verdad que me tiene preocupado.
     
  2. Sekel

    Sekel Senior +

    Se incorporó:
    13/8/15
    Mensajes:
    993
    Me gusta recibidos:
    5
  3. emilio prados

    emilio prados Nuevo Usuario

    Se incorporó:
    25/3/15
    Mensajes:
    11
    Me gusta recibidos:
    0
    gracias, las baterias las puse nuevas hace un año y no me da ningun fallo de bateria
     
  4. porschemx

    porschemx Soloporschista

    Se incorporó:
    4/9/13
    Mensajes:
    1.096
    Me gusta recibidos:
    2
    Localización:
    Asturias y Madrid
    Estos coches tienen Poltergeist diría yo, a mí me dio error de carga de batería, vamos de que hacía desconexión automática de consumidores (que no hizo) en carretera circulando, la tensión de la batería en cuadro del coche bajo de 12 voltios y me acojone, lo pare y medí tensión con un voltímetro sin estar en marcha y marcaba 11,84 voltios y arranco, arrancado marcaba 12,52 voltios, seguí viaje con él y sin problemas, en reanudación de viaje el voltímetro del cuadro estaba por encima algo de los 12 voltios, entre los 12 y 14 pero más cerca de los 12, creo que algo menos de 13 voltios, ¿cuántos voltios os marcan a vosotros en cuadro de mandos normalmente?, no sé si tendré algo mal, fue un desfallecimiento puntual de la batería, como aviso, es problema de regulador y se recuperó, ¿alternador?, en fin es muy raro que algo de esto se solucione, ¿a alguien le ha pasado algo parecido?, en Barna no te puedo ayudar con talleres lo siento.
     
  5. yolo986

    yolo986 Soloporschista

    Se incorporó:
    23/11/14
    Mensajes:
    1.773
    Me gusta recibidos:
    1
    Localización:
    Barcelona
    conecta el piwis, seguro que tiene que reflejar algun error... otra opcion es desconectar el clima y ver si el resto funciona, ya que es muy raro que te bloquee el cambio.

    Pregunta tonta.. si dices que no va nada.. has revisado fusibles???
     
  6. emilio prados

    emilio prados Nuevo Usuario

    Se incorporó:
    25/3/15
    Mensajes:
    11
    Me gusta recibidos:
    0
    hola, los fusibles estan todos bien. el miercoles tengo hora a las 10 en cp barcelona, ya os contare que tal. espero que no sea nada grave, porque realmente me tiene procupado.
    gracias.
     
  7. emilio prados

    emilio prados Nuevo Usuario

    Se incorporó:
    25/3/15
    Mensajes:
    11
    Me gusta recibidos:
    0
    hola, los fusibles estan todos bien. el miercoles tengo hora a las 10 en cp barcelona, ya os contare que tal. espero que no sea nada grave, porque realmente me tiene preocucupado.
    gracias.
     
  8. C0r0c0tta

    C0r0c0tta Nuevo Usuario

    Se incorporó:
    1/6/16
    Mensajes:
    15
    Me gusta recibidos:
    0
    Tengo poca experiencia en automoción pero soy técnico en electrónica y se me antoja que tienes poca tensión para que la batería cargue, se me ocurre que puedes tener un problema en el alternador.
     
  9. benzinho

    benzinho Usuario +

    Se incorporó:
    25/5/11
    Mensajes:
    51
    Me gusta recibidos:
    0
    Suena a bateria!lo mejor es poner unas pinzas a otro coche Y sin arrancar El cayenne verificar si El clima Y El cambio se desbloquean!