Nuestros Espónsors

coche parado en marcha

Tema en 'Foro técnico general' comenzado por kasteys, 5/8/17.

  1. kasteys

    kasteys Nuevo Usuario

    Se incorporó:
    17/6/17
    Mensajes:
    20
    Me gusta recibidos:
    1
    no se si este es el sitio correcto,, sino,, ruego lo pongais doinde sea conveniente

    la xuestion es que ater,, en la autopista el coche,, un 996, de repente se paro,, ,,
    no salio humo,, los niveles estaban bien,, no se encendio ninguna luz,,

    pero se paro y no arranco,,

    en el taller me han dicho que les arranco y se paro en seguida,, que el motor gira,,,
    pero se han ido de vacaciones,, y yo estoy que me muerdo la uñas de los pies,,

    segun ellos, y a mi tambien me da que si,, que es algo de la gasolina,, bomba caudalimetro,, etc etc

    que opinais los expertos?

    gracias de antemano!
     
  2. Angel HF

    Angel HF Usuario +

    Se incorporó:
    6/10/14
    Mensajes:
    39
    Me gusta recibidos:
    0
    Localización:
    Valladolid-Madrid-Toledo
    Sera bomba de gasolina, rele de la bomba, fusible de la bomba, etc... por que si a ellos les arranco pero se volvió a parar es por que no le llega bien la alimentación.
     
  3. Sekel

    Sekel Soloporschista

    Se incorporó:
    13/8/15
    Mensajes:
    1.017
    Me gusta recibidos:
    7
    P-Cars:
    Cayenne S v8 4.8
    El 996 del que hablamos es turbo?
     
  4. kasteys

    kasteys Nuevo Usuario

    Se incorporó:
    17/6/17
    Mensajes:
    20
    Me gusta recibidos:
    1
    no,, es el carrera 4
     
  5. gonzalomini

    gonzalomini Usuario ++

    Se incorporó:
    24/1/10
    Mensajes:
    246
    Me gusta recibidos:
    1
    Localización:
    barcelona
    Puede ser el caudalimetro. A mi me paso. arrancaba y al Segundo se paraba. tenias que estar con el pie en el acelerador para que no parase.
     
  6. DIANA

    DIANA Gran Maestro Porschista Experto

    Se incorporó:
    19/7/06
    Mensajes:
    4.165
    Me gusta recibidos:
    0
    Localización:
    CARCAIXENT(Valencia)
    Las veces que me ha ocurrido eso en un coche , el culpable ha sido el interruptor de la llave de contacto.
     
  7. PERRO CALLEJERO

    PERRO CALLEJERO Soloporschista

    Se incorporó:
    10/5/07
    Mensajes:
    2.526
    Me gusta recibidos:
    1
    Localización:
    (Valencia) ESPAÑA


    Eso...


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  8. kasteys

    kasteys Nuevo Usuario

    Se incorporó:
    17/6/17
    Mensajes:
    20
    Me gusta recibidos:
    1
    no la llave no es,, a mi no me lelgoa arrancar,, pero el motor gira,, la verdad lo primeroq ue pebnse es que no tenia gasolina,, yo creo ams en algo de la bomba,, o alimentacion,, en fin,, ya os dire!

    supongo que si el motor gitra y en el taller llego a arrancar,, y de aceite y agua estaba bien,, y, no se encendio luz alguna ni salio humo,, no sera nada roto del motor,,

    un saludo!
     
  9. risi74

    risi74 Soloporschista

    Se incorporó:
    8/10/13
    Mensajes:
    3.385
    Me gusta recibidos:
    7
    Localización:
    sebastopol
    P-Cars:
    Cayenne Turbo
    996 TT
    Aunque te parezca raro puede ser también el clausor, suelen dar problemas.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. DIANA

    DIANA Gran Maestro Porschista Experto

    Se incorporó:
    19/7/06
    Mensajes:
    4.165
    Me gusta recibidos:
    0
    Localización:
    CARCAIXENT(Valencia)
    relé bomba gasolina ?
    Suelen dar problemas intermitentes.
    Al calentarse los puntos de soldadura del circuito impreso interior , las fisuras en las soldaduras se dilantan y dejan de hacer contacto , produciendo se la falta de alimentación en la bomba.
    Cuando se enfría el circuito , vuelven a funcionar con normalidad.
     
  11. kasteys

    kasteys Nuevo Usuario

    Se incorporó:
    17/6/17
    Mensajes:
    20
    Me gusta recibidos:
    1
    solucionado,, era la bomba,, gracias a todos!!