Nuestros Espónsors

CONSUMO ANTICONGELANTE BOXSTER 986

Tema en 'Boxster & Cayman' comenzado por pepmonaco69, 4/11/19.

  1. pepmonaco69

    pepmonaco69 Nuevo Usuario

    Se incorporó:
    18/9/19
    Mensajes:
    13
    Me gusta recibidos:
    0
    P-Cars:
    Boxster
    Buenas tardes a todos, hace poco que soy propietario de un Boxster del año 1998 y hace unos días se me encendió el testigo de la temperatura de motor por un nivel bajo de líquido anticongelante.
    He rellenado el depósito varias veces y tiene un consumo exagerado, nada normal, he empezado por cambiar el tapón del depósito del líquido refrigerante porque he visto que es un problema común pero no se ha solucionado y el problema persiste.
    He sacado la moqueta de alrededor del depósito y no se ven restos de ninguna fuga ni tampoco veo en el suelo del parking ninguna mancha de líquido.
    En principio ni sube la temperatura, ni humea y el motor va redondo. Simplemente es eso...un consumo exagerado de anticongelante.
    Si alguien se ha encontrado con algún caso parecido y me puede orientar le estaré eternamente agradecido.
    Saludos cordiales.
     
  2. parris

    parris Senior

    Se incorporó:
    7/3/19
    Mensajes:
    412
    Me gusta recibidos:
    356
    P-Cars:
    2002 911 Carrera 4S
    Has visto si el bote de expansion (y el liquido en su interior) tiene un color tirando a marron? Da la impresion de que el refrigerante se esta pasando al motor en algun punto (junta de culatas, radiador de aceite... etc) Si es progresivo, podrias no ver humo e igualmente estar "quemando" el refrigerante.

    Espero que no sea eso
     
  3. dinio

    dinio Soloporschista

    Se incorporó:
    25/7/09
    Mensajes:
    3.031
    Me gusta recibidos:
    2.359
    Localización:
    Asturias
    P-Cars:
    996 C4S
    Aparte de lo que te dice Parris, ¿has mirado si hay restos de agua en el aceite?? Puede que te los esté mezclando en el enfriador y tengas el nivel del aceite alto por culpa del agua...
     
  4. pepmonaco69

    pepmonaco69 Nuevo Usuario

    Se incorporó:
    18/9/19
    Mensajes:
    13
    Me gusta recibidos:
    0
    P-Cars:
    Boxster
    Pues la verdad es que no me he fijado, lo observaré y quizás eso me oriente en el sentido que comentas... Espero que no... Muchas gracias por todo!
     
  5. pepmonaco69

    pepmonaco69 Nuevo Usuario

    Se incorporó:
    18/9/19
    Mensajes:
    13
    Me gusta recibidos:
    0
    P-Cars:
    Boxster
    Otra cosa a observar... Muchísimas gracias!
     
  6. pepmonaco69

    pepmonaco69 Nuevo Usuario

    Se incorporó:
    18/9/19
    Mensajes:
    13
    Me gusta recibidos:
    0
    P-Cars:
    Boxster
    Pues la verdad es que no me he fijado, lo observaré y quizás eso me oriente en el sentido que comentas... Espero que no... Muchas gracias por todo!

    (ME HE LIADO RESPONDIENDO A DINIO CUANDO QUERÍA RESPONDER A PARRIS...)
     
  7. nueveochoseis

    nueveochoseis Usuario +

    Se incorporó:
    12/7/16
    Mensajes:
    47
    Me gusta recibidos:
    32
    Seguramente sea el vaso de expansión que se ha rajado. Le pasa a todos los 986.
    Con el tiempo se rajan y pierden el líquido. A mí me pasó
     
  8. pepmonaco69

    pepmonaco69 Nuevo Usuario

    Se incorporó:
    18/9/19
    Mensajes:
    13
    Me gusta recibidos:
    0
    P-Cars:
    Boxster
    Lo miraré a fondo, muchas gracias!
     
  9. Césarspider

    Césarspider Torpedo driver

    Se incorporó:
    9/6/10
    Mensajes:
    934
    Me gusta recibidos:
    301
    Localización:
    Madrid
    P-Cars:
    Clásicos ....
    Me pasó lo mismo, era el vaso de expansión. Tenía una fisura y perdía líquido, pero sin dejar manchas en el suelo.
     
  10. pepmonaco69

    pepmonaco69 Nuevo Usuario

    Se incorporó:
    18/9/19
    Mensajes:
    13
    Me gusta recibidos:
    0
    P-Cars:
    Boxster
    Pues muchas gracias, lo miraré a fondo.
     
  11. manxman

    manxman Usuario +

    Se incorporó:
    12/5/13
    Mensajes:
    74
    Me gusta recibidos:
    1
    Localización:
    cerca de girona
    A mi me pasó también pero me quedo la moqueta húmeda. Luego se hizo la grieta más grande y el líquido refrigerante salia por el larguero justo delante de la rueda trasera.

    Si no es el vaso de expansión yo sacaría el tapón del vaso y con el motor en marcha miraria que no hayan burbujas de aire: si se van creando burbujas de forma repetitiva puede que tengas un problema de rotura de junta de culata :Face Screaming:
     
  12. pepmonaco69

    pepmonaco69 Nuevo Usuario

    Se incorporó:
    18/9/19
    Mensajes:
    13
    Me gusta recibidos:
    0
    P-Cars:
    Boxster
    Esperemos que no sea lo último... Muchas gracias por todo.
     
  13. BertoneP

    BertoneP Usuario +

    Se incorporó:
    17/11/15
    Mensajes:
    77
    Me gusta recibidos:
    15
    Para cambiar tu mismo el depósito de expansión necesitas unas tenazas especiales....
     
  14. pepmonaco69

    pepmonaco69 Nuevo Usuario

    Se incorporó:
    18/9/19
    Mensajes:
    13
    Me gusta recibidos:
    0
    P-Cars:
    Boxster
    Muchas gracias. Estoy en ello...
     
  15. JOSEMX

    JOSEMX Senior +

    Se incorporó:
    5/2/19
    Mensajes:
    559
    Me gusta recibidos:
    250
    Localización:
    ALICANTE
    Me quedo para aprender , esperando que no sea la culata .
     
  16. pepmonaco69

    pepmonaco69 Nuevo Usuario

    Se incorporó:
    18/9/19
    Mensajes:
    13
    Me gusta recibidos:
    0
    P-Cars:
    Boxster
    Esperemos que no...
     
  17. JOSEMX

    JOSEMX Senior +

    Se incorporó:
    5/2/19
    Mensajes:
    559
    Me gusta recibidos:
    250
    Localización:
    ALICANTE
    Sabes algo ya, Pepmonaco?
     
  18. pepmonaco69

    pepmonaco69 Nuevo Usuario

    Se incorporó:
    18/9/19
    Mensajes:
    13
    Me gusta recibidos:
    0
    P-Cars:
    Boxster
    En ello estamos... Muchas gracias.