Nuestros Espónsors

Error de sistema

Tema en 'Cayenne' comenzado por Luigi777, 21/10/19.

  1. Luigi777

    Luigi777 Nuevo Usuario

    Se incorporó:
    10/10/16
    Mensajes:
    14
    Me gusta recibidos:
    0
    Buenos días a todos , a ver si me podéis ayudar por favor, tengo un cayenne s año 2005 y tuve un problema con la batería y le metí los cables de arrancar,!desde entonces sale en la pantalla ERROR DE SISTEMA y no me funciona ni el navegador ni El teléfono además me ha desaparecido la fecha , he probado lo de los fusibles nada , por favor echarme un cable estoy ya desesperado , gracias
     
  2. Cayeton

    Cayeton Usuario +

    Se incorporó:
    8/8/18
    Mensajes:
    51
    Me gusta recibidos:
    18
    P-Cars:
    Cayenne 3.2 V6. Seat Ibiza 1.6. TDi. Hyundai Atos 1.0
    Le has cambiado la bateria??

    Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
     
  3. Luigi777

    Luigi777 Nuevo Usuario

    Se incorporó:
    10/10/16
    Mensajes:
    14
    Me gusta recibidos:
    0
    Hola , si le puse batería nueva , pero sigue igual
     
  4. Angel HF

    Angel HF Usuario ++

    Se incorporó:
    6/10/14
    Mensajes:
    162
    Me gusta recibidos:
    63
    Localización:
    Valladolid-Toledo
    P-Cars:
    Boxster 986
    Siendo del 2005 posiblemente todavía te funcionen los trucos de la vieja escuela, desconecta la batería (ambos polos) durante un buen rato, de esta manera se solían borrar/resetear los fallos almacenados en las centralitas, en algunos coches con media hora valía, otros era necesario algo mas de una hora, yo personalmente lo que hago es desconectarla toda la noche.
    Otra cosa en ese modelo no se como funciona el navegador, pero si va con CD de mapas, antes de quitar la batería saca el cd y no le vuelvas a meter hasta que vuelvas a poner la batería y tener el coche en funcionamiento.

    Es un remedio casero, pero a coste cero y en el que lo único que pierdes es los minutos de quitar y poner los cables.
     
  5. Javier_bmw

    Javier_bmw Soloporschista

    Se incorporó:
    26/4/09
    Mensajes:
    1.177
    Me gusta recibidos:
    70
    Localización:
    Madrid
    P-Cars:
    Cayenne TT, Bmw 118d Cabrio, 320 td, Opel Kadett GT 1.8i
    La fecha del GPS en mi 955 yo tambien la tengo mal, y además no se puede cambiar. Creo que tiene que ver con el bug conocido de hora/fehca de los satelites desde el 6 de abril. Yo me di cuenta hace varios meses, aunque tambien puede ser porque desconecto la bateria todos los fines de semana (tengo un cortacorrientes).
    ¿A alguien mas le pasa lo de la fecha, que se queda en el año 2000?
     
  6. pepote9

    pepote9 Soloporschista gentleman

    Se incorporó:
    2/8/07
    Mensajes:
    6.586
    Me gusta recibidos:
    108
    Localización:
    murcia
    Hola:

    Cuando se arranca un "bicho" como los nuestros, con cable, es muy aconsejable, "ESPERAR UNOS 5 MINUTOS ANTES DE QUITAR LAS PINZAS", pues el coche interpreta que la batería esta baja, y el alternador manda corriente por un "tubo" a la batería, y si hay algo conectado por el camino... lo puede quemar no, ASAR....

    Saludos

    Pd; Soy un experto en arrancar mi "bicho", sin batería. Estuve casi un año con la batería rota, y como no lo usaba, ...... pues ahí estaba en el garaje....y tenia una pequeña batería (40 amp) para arrancarlo...si necesitaba "er bicho".
     
  7. tycpub555

    tycpub555 Soloporschista

    Se incorporó:
    30/11/09
    Mensajes:
    1.309
    Me gusta recibidos:
    3
    Localización:
    Lanzarote-Ourense
    A mi me pasa lo mismo con la fecha, estoi en el 2000
     
  8. Gitanuco

    Gitanuco Senior +

    Se incorporó:
    24/7/09
    Mensajes:
    543
    Me gusta recibidos:
    56
    Localización:
    En el sur
    Estás con el efecto ‘año 2000’


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk