Nuestros Espónsors

PROBLEMA EN EL SISTEMA DE AUDIO

Tema en 'Especialistas: mecánica, carrocería, tapicería...' comenzado por Nacho82, 19/1/20.

  1. Nacho82

    Nacho82 Usuario +

    Se incorporó:
    27/3/19
    Mensajes:
    68
    Me gusta recibidos:
    12
    P-Cars:
    Porsche 911 996
    Buenas tardes, resulta que hace unas semanas me repararon un golpe en mi 996 y Desde que repararon el coche da la casualidad que no funciona el sistema de audio. Me sale un mensaje en la pantalla, pero no se que puede ser. Le dije al chapista que revisara las conexiones que pudo tocar al desmontar y después de repasar me dijo que todo estaba bien. Os dejo una foto del mensaje y a ver si alguien me puede orientar.
     

    Archivos adjuntos:

  2. Hernan_arg

    Hernan_arg Senior +

    Se incorporó:
    14/5/12
    Mensajes:
    600
    Me gusta recibidos:
    180
    Localización:
    Miami, FL
    Eso significa falta de conexión entre esos módulos por fibra óptica, generalmente el modulo de teléfono es el que se daña e impide cerrar el loop, pueden puentearlo y ver que pasa, hay que verificar que las lineas de fibra óptica estén en buen estado y si todas tienen continuidad seguro es uno de los dos módulos en cuestión, amplificador o modulo de teléfono, dado que el modulo de teléfono esta abajo del asiento del pasajero me tiendo a inclinar por ese.
     
  3. Nacho82

    Nacho82 Usuario +

    Se incorporó:
    27/3/19
    Mensajes:
    68
    Me gusta recibidos:
    12
    P-Cars:
    Porsche 911 996
    Los altavoces van conectados con fibra? No verdad? Y otra cosa es, si sólo han desmontado la puerta del copiloto, como puede ser que se haya cortado???
    Que pruebas puedo hacer para descartar?