Nuestros Espónsors

No arranca con el coche cuando esta caliente

Tema en 'Especialistas: mecánica, carrocería, tapicería...' comenzado por Ruben996.2, 20/1/20.

  1. Ruben996.2

    Ruben996.2 Usuario +

    Se incorporó:
    6/7/18
    Mensajes:
    46
    Me gusta recibidos:
    18
    Localización:
    Lanzarote
    P-Cars:
    Porsche carrera 911 996.2
    Buenas a todos,

    Llevo ya unos meses con un problemilla que me trae de cabeza, ya que no doy con el fallo, he estado leyendo por el foro, y no encuentro nada para el mismo modelo que el mío, expongo el problema:

    Tengo un Porsche 996 mk2, con 180.000 kms y resulta que con el coche en frío arranca perfectamente.. el problema viene cuando lo intento arrancar después de usarlo, sobre todo si le das un poco de "zapatilla" o simplemente llevarlo de un sitio a otro con una distancia relativamente pequeña (5-10 kms) y sin darle "zapatilla", intento arrancarlo al momento y no hay manera, gira el motor de arranque como si no tuviese batería el coche, gira pero muy despacio.

    He encontrado por el foro un caso parecido pero si no recuerdo mal, era para un 993, el problema era que la bomba se descargaba y tenia que esperar un poco y arrancaba..al mío si espero unos minutos, arranca también..por lo visto esa pieza no la trae los 996 x lo queda descartado.

    También he leído por aquí que los 996 suelen dar problema algo común, por lo visto un cable que con el paso del tiempo, y el calor del motor, se suele romper y no arranca.. también lo descarto ya que el mío arranca sin problemas en frío, el problema viene cuando lo intento arrancar en caliente.

    Lo único que se me ocurre, después buscar y buscar, es que el coche al estar en caliente, el motor al tener mas compresión, al motor de arranque le cueste girar, por lo que tenga los carbones algo tocados..

    Por lo pronto mañana intentare liarme a sacar el motor de arranque.. a ver si damos con el fallo ahí.

    No se si voy bien encaminado o no.. Le ha pasado alguno este problema?

    Un saludo
     
  2. Teddyloqui

    Teddyloqui Senior +

    Se incorporó:
    8/8/07
    Mensajes:
    904
    Me gusta recibidos:
    25
    Hola, en el Cayman me pasaba lo mismo hasta que se fue el motor de arranque. Se le puso nuevo y sin problemas. Un saludo

    Enviado desde mi Mi Note 10 mediante Tapatalk
     
    A Ruben996.2 y F.M.D les gusta esto.
  3. F.M.D

    F.M.D Soloporschista

    Se incorporó:
    14/2/11
    Mensajes:
    1.256
    Me gusta recibidos:
    617
    Localización:
    Cantabria Infinita
    Tiene toda la pinta del motor de arranque.
     
    A Ruben996.2 le gusta esto.
  4. Janter31

    Janter31 Usuario +

    Se incorporó:
    4/9/14
    Mensajes:
    92
    Me gusta recibidos:
    56
    Si, es un mal comun del 996. Con desmontar el motor arranque y lo engrasas, no te dara mas problema en caliente (a mi me pasaba igual). El taller me lo engrasó, montó de nuevo y listo.
     
    A Ruben996.2 y Césarspider les gusta esto.
  5. Ruben996.2

    Ruben996.2 Usuario +

    Se incorporó:
    6/7/18
    Mensajes:
    46
    Me gusta recibidos:
    18
    Localización:
    Lanzarote
    P-Cars:
    Porsche carrera 911 996.2
    Muchas gracias por las respuestas.. yo también pienso que sea el motor de arranque, lo sacare, no parece que sea muy difícil..y se limpia, engrasa y cambio de carbones.. y a cruzar los dedos.. les voy informando..

    Un saludo
     
    A F.M.D le gusta esto.
  6. dinio

    dinio Soloporschista

    Se incorporó:
    25/7/09
    Mensajes:
    3.183
    Me gusta recibidos:
    2.592
    Localización:
    Asturias
    P-Cars:
    996 C4S
    Sacarlo no es dificil, pero tienes que desmontar bastante( un lado de la admision y alguna cosa mas), asi que vete pidiendo unas juntas para el colector de admision para que cuando vayas a hacerlo, ya las tengas.
     
    Última modificación: 20/1/20
    A Ruben996.2 le gusta esto.
  7. catalancabreado

    catalancabreado Soloporschista

    Se incorporó:
    2/8/16
    Mensajes:
    1.279
    Me gusta recibidos:
    312
    Cuando te pase, prueba a arrancarlo empujando, si arranca a la primera puedes descartar motor (hay casos de mal arranque en caliente debido a dilataciones en caliente por desgaste).

    Aunque seguramente el fallo sea el motor de arranque como comentan.

    Saludos
     
    A Ruben996.2 le gusta esto.
  8. Ruben996.2

    Ruben996.2 Usuario +

    Se incorporó:
    6/7/18
    Mensajes:
    46
    Me gusta recibidos:
    18
    Localización:
    Lanzarote
    P-Cars:
    Porsche carrera 911 996.2

    no me asustes catalancabreado ! jejejejj
     
  9. catalancabreado

    catalancabreado Soloporschista

    Se incorporó:
    2/8/16
    Mensajes:
    1.279
    Me gusta recibidos:
    312
    y eso que hoy no me pillas muy cabreado:Face With Stuck Out::Face With Stuck Out:
     
    A Ruben996.2 y F.M.D les gusta esto.
  10. Hernan_arg

    Hernan_arg Senior +

    Se incorporó:
    14/5/12
    Mensajes:
    598
    Me gusta recibidos:
    179
    Localización:
    Miami, FL
    Haga un voltage drop test en caliente, a esos autos se les suele calentaren exceso el cable que va del terminal que esta en el vano motor hasta el arranque y eso genera muchísima resistencia con la consecuente dificultad para arrancar, hay un cable modificado desde hace rato en el mercado para evitar esto.
    Arranques de 996 hasta el día debo haber cambiado 2 o 3, cables cambie de a decenas.
    Mida la tension entre el punto de conexión y el arranque y luego entre la batería y el arranque, si hay mas de 0.5V de caida en el tramo trasero hay un problema en el cable.
     
    A MigYecla y catalancabreado les gusta esto.
  11. Ruben996.2

    Ruben996.2 Usuario +

    Se incorporó:
    6/7/18
    Mensajes:
    46
    Me gusta recibidos:
    18
    Localización:
    Lanzarote
    P-Cars:
    Porsche carrera 911 996.2
    Muchas gracias @Hernan_arg , lo del cable ya lo había escuchado pero lo he descartado ya que si ese cable estuviera dando problemas, entiendo que al arrancar en frío al coche también le costaría arrancar.. solo lo hace con el motor caliente, tengo que esperar unos minutos y que se enfrié un poco el motor para que arranque otra vez.. si lo hago con el motor en caliente, el motor de arranque gira pero muy pesado, como si no tuviese fuerza, o no tuviera batería el coche (comprobada la batería).

    También probé arrancarlo en caliente empujando como me dijo @catalancabreado y arranca sin problema, así que descartado el susto que me metió!:Thumb:

    Por lo que me parece, que el problema pueda venir del motor de arranque que esté dando los últimos coletazos..

    En caso de que no sea, lo siguiente, será probar ese cable, si me puedes dar la referencia, te lo agradezco.

    Muchas gracias por las respuestas
     
    A F.M.D le gusta esto.
  12. Mykonos666

    Mykonos666 Senior +

    Se incorporó:
    5/11/15
    Mensajes:
    503
    Me gusta recibidos:
    300
    Creo que no has entendido bien lo que te comenta Hernan. El cable al calentarse genera mucha resistencia por lo que cuesta mover el motor de arranque.. En frio no genera esta resistencia y arranca bien. Yo de ti lo comprobaría.
    Un saludo
     
  13. Ruben996.2

    Ruben996.2 Usuario +

    Se incorporó:
    6/7/18
    Mensajes:
    46
    Me gusta recibidos:
    18
    Localización:
    Lanzarote
    P-Cars:
    Porsche carrera 911 996.2
    ah vale!.. lo entendí mal, pensaba que ese cable en el caso de estar medio tocado, daría problemas en todo momento..vale, tomo nota y se comprobará también!
    Saludos
     
  14. maxiturbo

    maxiturbo Usuario ++

    Se incorporó:
    7/5/15
    Mensajes:
    101
    Me gusta recibidos:
    15
    Comprueba lo que dice hernan, apuesto todo a que es lo que el dice, aparte el tio este es una eminencia en estos coches, un lujo tenerlo por aqui.

    En ingles a este problema lo suelen llamar slow crank when hot, fallo muy comun en 997 también. Como bien dice Hernan cuando se calienta el cable genera mucha resistencia y al motor de arranque no le llega la suficiente chicha, esta fallo tambien se extrpola a los 987.
    Muchas veces es debido a que el pin que distribuye la corriente que esta por el lado del copiloto, se oxida y esto aún genera mas resistencia.
    No te cuesta nada sacar el motor de arranque, en los 987 no hace falta sacar la admision, solo descolgar el tubo que va al filtro y girar todo para arriba para que te de acceso a la parte baja. Compruebas y si no el siguiente paso lo que dice Hernan.

    Si no estas seguro de que puede ser a mi me gusta ir de lo mas facil a lo mas dificil.
    En caso de que sea lo que dice Hernan o lo que comento yo que creo que viene a ser lo mismo y es el mimo procedimiento podrias sacar unas fotos y haces un pequeño tutorial porque habra mucha gente con el mismo problema.
    Que me corrija Hernan pero deberias desmontar guarnecidos en la parte izquierda de la guantera, junto a la consola e ir en busca del pin distribuitor.

    Un saludo y suerte, mientras todos los fallos sean como este estamos salvados
     
  15. Ruben996.2

    Ruben996.2 Usuario +

    Se incorporó:
    6/7/18
    Mensajes:
    46
    Me gusta recibidos:
    18
    Localización:
    Lanzarote
    P-Cars:
    Porsche carrera 911 996.2
    Buenos días,

    Ayer me puse a intentar sacar el motor de arranque, y no pude terminar debido a que necesitaba un alargador lo suficientemente largo como para poder sacar el tornillo izquierdo del motor de arranque, espero sacarlo hoy..

    Igualmente me ya que esta fuera, se renovará todo el motor de arranque (limpiado, engrasado y carbones) y para evitar desmotar otra vez, cambiaré el cable que me comentan..por lo tanto, si alguno me puede pasar el esquema eléctrico donde salga el cable, y su referencia, se lo agradezco mucho.

    Muchas gracias
    Un saludo
     
  16. Hernan_arg

    Hernan_arg Senior +

    Se incorporó:
    14/5/12
    Mensajes:
    598
    Me gusta recibidos:
    179
    Localización:
    Miami, FL
    Este es el numero de parte, el PET que tengo en casa no esta actualizado así que puede que haya una revision mas moderna, de haberla cambiarían los dos últimos números nada mas a 04 o 05.
    P/N 99660701903
     
    A Ruben996.2 le gusta esto.
  17. Ruben996.2

    Ruben996.2 Usuario +

    Se incorporó:
    6/7/18
    Mensajes:
    46
    Me gusta recibidos:
    18
    Localización:
    Lanzarote
    P-Cars:
    Porsche carrera 911 996.2
  18. Ruben996.2

    Ruben996.2 Usuario +

    Se incorporó:
    6/7/18
    Mensajes:
    46
    Me gusta recibidos:
    18
    Localización:
    Lanzarote
    P-Cars:
    Porsche carrera 911 996.2
    Me he puesto a buscar el cable por internet, y como no, me saltan las dudas de cual elegir, tengo dos opciones:

    Ebay:
    https://www.ebay.com/itm/Battery-Ca...arter-Alternator-Genuine-For-Po-/352527254934

    En los coches que salen compatibles no sale el el carrera 996 del año 2002, pero si del 2003, entiendo que son el mismo coche o por lo menos el mismo motor, me equivoco?
    Hacen envíos a Canarias

    Pelican Parts:
    https://www.pelicanparts.com/More_Info/99660701903.htm?pn=996-607-019-03-M100

    No hacen envíos a Canarias

    El problema esta en que los dos son diferentes en el acabado de los cables me fío mas del que vende Pelican Parts..

    Me la juego y pido el de Ebay?
     
  19. JOSEMX

    JOSEMX Senior +

    Se incorporó:
    5/2/19
    Mensajes:
    566
    Me gusta recibidos:
    254
    Localización:
    ALICANTE
    ( me quedo para aprender )
     
  20. jorgesc

    jorgesc Soloporschista

    Se incorporó:
    1/4/09
    Mensajes:
    2.148
    Me gusta recibidos:
    176
    Localización:
    Torrejon de la Calzada-Madrid
    A peladex le gusta esto.