Nuestros Espónsors

Dos meses con el Boxster 986

Tema en 'Boxster & Cayman' comenzado por htplanet, 18/11/22.

  1. htplanet

    htplanet Nuevo Usuario

    Se incorporó:
    10/11/11
    Mensajes:
    12
    Me gusta recibidos:
    8
    Localización:
    málaga
    Bueno, después de dos meses estos son los detalles que me he encontrado en el coche.

    -A la semana de uso, después de estar 10 min en ralentí se encendía fallo motor (diagnosis misfire cilindros 1,2 y 3), le borro los fallos y vuelta a la normalidad hasta que vuelve a estar a ralentí y le sale el fallo, (con una ligera vibración)
    Con 24 años y 10 meses me pongo a revisar bobinas y veo que tiene 3 originales, 1 marca beru y 2 sin marca. Opto por cambiar bobinas y bujías (NKG) y limpiar caudalimetro pero sigue igual.
    Opto por sondas lambda, por lo que procedo a cambiarlas de sitio para ver si el fallo pasa de los cilindros 123 al 456 y así confirmo fallo de lambda.
    Ya que las desmonto aprovecho para limpiarlas (cepillado y producto desengrasante), y después de montarlas el fallo desaparece por lo que entiendo que el error era suciedad en la sonda lambda y al limpiarla ha desaparecido.

    Ahora me falta poneros cómo venía la radio (con toda la instalación original cortada y liada en cinta aislante).

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    A unkolor, ascl, danisms y 1 persona más les gusta esto.
  2. Vencejo.

    Vencejo. Usuario +

    Se incorporó:
    8/8/20
    Mensajes:
    36
    Me gusta recibidos:
    16
    P-Cars:
    Boxster S 986
    A parte de esto, ¿qué impresión te causa el coche?.
     
  3. htplanet

    htplanet Nuevo Usuario

    Se incorporó:
    10/11/11
    Mensajes:
    12
    Me gusta recibidos:
    8
    Localización:
    málaga
    Muy buenas, llevaba bastante tiempo detrás de uno y al final se han alineado los astros!!

    suspensión bastante dura para mi gusto, (lleva deportiva homologada y rebajada) ni idea pero en carretera va sobre railes pero cuando voy por ciudad cualquier bache parece que se va a partir!!